Menangkan Uang Tunai, smartphone, mobil, paket travel dan Hadiah Menarik Lainnya GRATIS! dari www.sweepo.com

undian gratis sweepo

Kali ini info sangat menarik dari Internetbandung.web.id, gimana engga hanya mendaftar gratis di sweepo.com Anda berkesempatan mendapatkan hadiah Uang Tunai, Smartphone, Mobil, Paket perjalanan wisata dan hadiah menarik lainnya, keren banget kan? Gratiss iya beneran GRATIS!

Tentang Sweepo

www.sweepo.com adalah situs undian gratis untuk para membernya, dengan mengikuti undian yang Anda minati, Sweepo memberikan pilihan bermain gratis kepada user hanya dengan Survey dan Advertisement. Dengan cara menonton iklan yang ditawarkan, menjawab pertanyaan dari partner dan sponsor, dan mengunjungi website tertentu, membuat Sweepo dapat menawarkan hadiah GRATIS dan membuat user dapat mengikuti undian secara GRATIS.

Mungkin anda berfikir nanti iklannya aneh-aneh, engga dong sweepo menayangkan iklan yang relefaan dan premium, itu sebabnya sweepo dapat memberikan undian gratiss kepada semua usernya.

Cara Mendaftar Sweepo

Untuk mendaftar sweepo.com, siapkan sebelumnya alamat email aktif, ini berguna untuk verifikasi akun sweepo anda nanti. Sudah siap alamat email nya? mari menuju www.sweepo.com anda akan dikasih pilihan bahasa, oh iya sweepo mensupport 7 bahasa dunia lho, silakan pilih bahasa yang anda mengerti, lihat gambar di bawah,

Pilihan Bahasa Sweepo.com

Klik register button, selanjutnya ikuti proses pendaftarannya,  jika sudah selesai jangan lupa link verifikasi ke email yang untuk registrasi di klik agar akun anda sepenuhnya diaktifkan.

Email verifikasi dari sweepo 

Setelah Semua proses berjalan lancar sekarang anda sudah dapat mengikuti permainan undian berhadiah  Uang Tunai, hingga Mobil Gratiss dari Sweepo.com.

Cara Bermain Undian Sweepo

Mengikuti Undian Berhadiah Gratiss di sweepo sangat mudah, anda akan di suguhkan di halaman utama ketika sudah login dengan akun anda, tinggal pilih undian berhadiah yang  akan di ikuti, Pada beberapa undian dengan hadiah yang besar, akan diperlukan batas minimum loyalty point untuk join. Apabila loyalty point and masih kurang, ada dua cara yang bs digunakan untuk mendapatkan loyalty point:

A. Dengan mereferensikan teman, menonton iklan, menjawab survey, dan beberapa program lainnya.

B. Dengan membeli loyalty points.

Gratiss lho ya, Opsi B jika anda menginginkan auto play dalam memainkan undian, saya tidak mau bahas ini, sesuai judul utamanya, yaitu gratiss. saran saya lebih baik mereferensikan teman untuk mendapatkan Loyalty Poin, dengan mereferensikan teman anda akan meningkatkan kesempatan menang sebesar 33% 3 referral, berarti kesempatan menang udah dobel dari biasanya. Anda akan mendapat link referal anda ketika mendaftar, simpan link tersebut dan dapatkan banyak referal

Silahkan kunjungi page testimonial  di www.sweepo.com/home/winners

Banyak juga yang berasal dari Indonesia loh, hehe. Sweepo sudah memiliki lebih dari 1000 pemenang dan dari awal Sweepo launch, sudah ada 500 review dari user di link para pemenang tersebut. Semakin banyak orang menang setiap harinya,  Sweepo Juga ada di KASKUS

atau Facebook 

Jadilah Pemenang!!!

Comments

comments