Terungkap, ini Dia Rahasia di FB Messenger belum banyak yang tau

Fitur Tersembunyi di Facebook Messenger –  Facebook pada pembaharuan akhir akhir ini memang “mewajibkan” memasang aplikasi messenger jika kamu menggunakan Android ayu iOS. Saya yakin Kamu memiliki akun media sosial paling banyak digemari di seluruh dunia ini,  tetapi taukah kalian rahasia tersembunyi di balik aplikasi Facebook Messenger?

Fitur melimpah Aplikasi besutan Mark Zukerberg ini tidak hanya untuk berkirim pesan dan pangilan Video. Seperti kita tau setelah memisahkan diri dari Induk Aplikasi Facebook, Facebook Messenger memberikan pengalaman yang unik tersendiri bagi penggunanya.

Di laman techinsider mengulas beberapa rahasia di balik FB Messenger Mau tau apa aja yuk ikut…

  1. Ternyata untuk akses FB Messenger tidak harus memiliki Akun Facebook

FB-non-akun

Ternyata ada fitur untuk pengguna yang tidak memiliki akun Facebook, Namun jangan berfikir langsung begitu saja masuk, Facebook tetap memverifikasi lewat Nomor telepon.

2. Bisa digunakan Rame rame

FB-banyak-akun

Untuk pengguna android kamu dapat login ke aplikasi Mesenger ini dengan beberapa akun Facebook, fitur tersembunyi ini dapat kamu manfaatkan buat seru seruan dengan beberapa akun Facebook.

3. Melakukan Panggilan Suara dan Video Call

FB-video-call

Kalo fitur ini mungkin bukan rahasia ya? ok kita lanjut ke fitur rahasia lain…

4. Bisa di akses melalui komputer/laptop

FB-website

Disampingdapat di akses melalui desktop, aplikasi messenger facebook ini sebenarnya juga ada tersedia di toko aplikasi Chrome (baca : Toko Aplikasi di Crome menjadi Alasan Browser Favorit Saya)

5. Dapat diset Silent Mode

FB-silent

Kamu pernah mengalami pasti memiliki teman yang cerewet pake banget, atau sering spamming dan jualan lewat Messenger. Fitur tersembunyi ini bisa kamu gunakan agar tidak “terganggu” teman cerewet.

6. Berbagi Lokasi

FB-share-location

Sedang janjian di tempat baru atau mau ketemuan teman lama? Dengan Fitur tersembunyi di Facebook Messenger share locations agar kamu ngga nyasar.

7. Ganti Warna warni pesan

FB-kustom

Fitur ini membuat pesan kamu lebih atraktif, sebih segar dengan kustomisasi warna.

Oh iya Penulis mau dong jadi teman kalian di Facebook jangan lupa ya mampir ke Facebook Internet Bandung

Comments

comments